Juliana Martin do Prado http://lattes.cnpq.br/2780365724645818

Última atualização do Lattes: 23.03.2018
Unidade: Centro de Ciências Naturais - CCN
Departamento: Departamento Acadêmico Lagoa do Sino
Nomes de citação: PRADO, Juliana Martin do / PRADO, JULIANA M. / Prado, J.M. / Prado, Juliana / Matin do Prado, Juliana / Prado, Juliana Martin / Prado, Juliana M. / Prado, J. M. / PRADO, J.
Mestrado: 1
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 2
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
MEIRELES, M. ANGELA A. Ivanor Nunes do Prado Tânia Forster-Carneiro Mauricio Ariel Rostagno Ivor Martin do Prado Nilson Evelázio de Souza Lívia Maria Araújo Macedo Priscilla Carvalho Veggi Makoto Matsushita Luiz Alberto Follegatti-Romero Glaucia Helena Carvalho Jair de Araújo Marques André von Randow de Assis Roberto Haruyoshi Ito Taciana Ducatti Léa Alessandra Gomes Ribeiro VARDANEGA, RENATA Jesuí Vergílio Visentainer Mário Roberto Maróstica Júnior Vanessa Akemy Nishida Francisco Maugeri Filho Patrícia Franco Leal José Jorge dos Santos Abrahão José Luiz Moletta Robério Rodrigues Silva Fiorella P Cardenas-Toro Roberta C. C. Celestrino Matheus A Gigo Diego Tresinari dos Santos Ana Cláudia Duca Fábio Yoshimi Wada João Ricardo Vieira Jorge Eduardo A C Batista José Vladimir Oliveira Irede Angela Dalmolin Polyana Pizzi Rotta Daniel Perotto Eder Bublitz Ricardo Vargas de Andrade Lúcia maria Zeoula Meirelles, Antonio J.A. Mylene Muller Karina Perehouskei Albuquerque Aline Fernanda Pazini Moreira Adalfredo Rocha Lobo Júnior Camila Gambini Pereira Daniel Lachos Perez LACHOS-PEREZ, DANIEL Mauro Berni P. Torres-Mayanga Kfouri, Marina B. Miguel Palma Zabot, Giovani L. Moraes, Moysés N. Arêas Timko, M. Carneiro, T.F. Chemat, Smain Sowbhagya, Halagur Bogegowda Souza, Nilson Evelázeo de Soares Maribel Velandia Valero MARÓSTICA-JÚNIOR, MÁRIO R. MACEDO, Lívia Maria Castro Rodolpho Martin do Prado Assis-Vaz ROTTA, P. P. Gerschenson, Lia Noemi Debien, Isabel C.N. Schmidt, Flavio L. Faria, Carolyne B. Thais Massue Takeuchi Flávio Luiz Schmidt C A Rezende Carolina Lopes Capodalio Sylvia C. Alcázar-Alay Cristiana B. Carneiro Katumi Yotsuyanagi Rodrigo Nunes Cavalcanti Maria Thereza M. S. Gomes Dorileo, I.L. Berni, M.D. Carolyne Bitencourt Faria C. G. Barroso A. Liazid Z. Piñeiro Gerardo F. Barbero Aline de Oliveira Garcia P. D. Lachos Alexandre, Fábio C. Araujo Macedo, Lívia Maria TOMPSETT, G.T. MA, Z. REZENDE, C.A. MAYANGA-TORRES, P.C. EBERLIN, MARCOS N. BATAGLION, GIOVANA A. ROMERO, LUIS A. FOLLEGATTI Fernanda Barros Moreira TIMKO, M.T. NOGUEIRA, GISLAINE CHRYSTINA ROSTAGNO, MAURICIO ARIEL Dos Santos Abrahão, José Jorge DORILEO, I. L. LACHOS-PEREZ, D. BERNI, M. D. A. MEIRELES, M. ANGELA A. MAUGERI FILHO, FRANCISCO Natália Vaz FOLLEGATTI-ROMERO, LUIS A. Lívia Maria Araújo de Macedo Almeida, Talyta Helmut Navarro-Díaz Zahedi, G. Rahimi, E. Toyama, Marcos H. Fagundes, Fábio H.R. Dalmolin, Irede Carareto, Natália D.D. Basso, Rodrigo C. Ackmez Mudhoo Giovani L Zabot Moyses N. Moraes Batista, Eduardo A.C. Vladimir Oliveira, J.
Supercritical fluid extraction Cost of Manufacturing Subcritical water hydrolysis clove Longissimus dorsi scale-up sugarcane bagasse carne ÁCIDOS GRAXOS Carotenoids Composição da carne Novilhas vegetable oil separation Sugars hydrolysis Coconut husk extração Supercritical extraction bovinos Defatted grape seeds Pressed palm fiber cellulose Confinamento extração supercrítica Colesterol Manufacturing Cost Semi-batch Carcaça Caroço de algodão Grape seed buriti bioactive compounds Global yield Sugarcane residue phenolic compounds simulation Perfil de ácidos graxos Supercritical fluids fatty acids umidade bioethanol resveratrol Supercritical water Pfaffia glomerata óleo de soja Steam distillation meat Semente de linhaça Ômega-3 Subcritical water flavonoids gado de corte Biological matrices Elaeis guineensis Fermentable sugars Palm oil extraction Pupunha maciez bovinos de corte Matéria Graxa Composição física Qualidade da carne biomass Holandês Bufalas aumento de escala Agricultural residues Antioxidant activity Equipment validation Ácido Linoléico Conjugado Supercritical technology Alimentação Pigmentos funcionais Análise Sensorial estabilização SAPONINAS waste-to-energy Transferência de Massa Particulação Qualidade Proteína Desenvolvimento de novos produtos Extração dinâmica a baixa pressão mathematical modeling Técnicas de extração Organic solvent extraction cholesterol Low-pressure solvent extraction ganho de pêso ultrassom b-ecdysone Ácidos saturados ethanol Starch Gasification Productivity Novilhos PRODUTOS NATURAIS Dry matter conversion Supercritical water hydrolysis Coxão mole Genetic Algorithm Bio-oil Patinho Peso de Abate Parâmetros de Processo Foeniculum vulgare Pimenta vermelha b-ecdisona CLA Encapsulação ciência de alimentos percolation Phytochemicals Subprodutos de mandioca Energy indicators gestação Pfaffia paniculata Subprodutos da mandioca Tannins Pressurized Liquid Extraction Vegetables Thyme Pimpinella anisum Pupunha (Guilielma speciosa) Ácidos poli-insaturados Suculência linhaça Desempenho n-6 Pressed palm (Elaes guineensis) fiber Energy intake Bulls Supercritical water gasification n-3 resíduos de café coffee residues Agriculture Micotoxinas em alimentos Valor de alimentos Vinhos Laticinios GINSENG BRASILEIRO Modelagem Matemática Fluidos supercriticos Plinia phitrantha água subcrítica Cruzamento industrial Fecularia Composição Físico-Química Alcatra Composicao Quimica Agri-food residues Lemon verbena Antioxidants Cinza cinzas Acém Cordia verbenacea Óleo de amaranto Aloysia triphylla cafeína Optimization BIODIESEL Linseed Buriti (Mauritia flexuosa) Average daily gain Chamomile Anethole Economic evaluation Beef Jackfruit Esqualeno CAFÉ ATIVIDADE BIOLÓGICA Hidrólise mandioca valor nutricional Grau de sangue Contra-filé Low Pressure Solvent Extraction Origanum vulgare CO2 supercrítico custos biogas Natural product Proteína bruta cozimento PUFA Lipídeos Desenho de equipamentos Custo de manufatura Micronização Supercrítica biofuels Coxão Canola Soyabean oil digestibilidade gordura beef cattle Brazilian Ginseng generation Mango leaves Cosolvents biorefinery Livestock agronegócio Microbiologia Cortes
CTIT UFMG