Juliana Martin do Prado http://lattes.cnpq.br/2780365724645818

Última atualização do Lattes: 26.07.2017
Unidade: Centro de Ciências Naturais - CCN
Departamento: Departamento Acadêmico Lagoa do Sino
Nomes de citação: PRADO, Juliana Martin do / PRADO, JULIANA M. / Prado, J.M. / Prado, Juliana / Matin do Prado, Juliana / Prado, Juliana Martin / Prado, Juliana M. / Prado, J. M.
Mestrado: 1
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 2
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
MEIRELES, M. ANGELA A. Ivanor Nunes do Prado Tânia Forster-Carneiro Mauricio Ariel Rostagno Ivor Martin do Prado Nilson Evelázio de Souza Lívia Maria Araújo Macedo Priscilla Carvalho Veggi Makoto Matsushita Luiz Alberto Follegatti-Romero Glaucia Helena Carvalho Jair de Araújo Marques André von Randow de Assis Léa Alessandra Gomes Ribeiro Taciana Ducatti Roberto Haruyoshi Ito VARDANEGA, RENATA Jesuí Vergílio Visentainer Vanessa Akemy Nishida Mário Roberto Maróstica Júnior Francisco Maugeri Filho Patrícia Franco Leal José Jorge dos Santos Abrahão Robério Rodrigues Silva José Luiz Moletta Matheus A Gigo Roberta C. C. Celestrino Fiorella P Cardenas-Toro Fábio Yoshimi Wada Diego Tresinari dos Santos Ana Cláudia Duca João Ricardo Vieira Jorge Daniel Perotto Irede Angela Dalmolin José Vladimir Oliveira Eduardo A C Batista Eder Bublitz Ricardo Vargas de Andrade Lúcia maria Zeoula Polyana Pizzi Rotta Meirelles, Antonio J.A. Aline Fernanda Pazini Moreira Adalfredo Rocha Lobo Júnior Karina Perehouskei Albuquerque Daniel Lachos Perez LACHOS-PEREZ, DANIEL Mylene Muller Mauro Berni P. Torres-Mayanga Camila Gambini Pereira Rodolpho Martin do Prado Sowbhagya, Halagur Bogegowda Gerschenson, Lia Noemi Debien, Isabel C.N. Dorileo, I.L. Berni, M.D. C. G. Barroso A. Liazid Z. Piñeiro Gerardo F. Barbero Chemat, Smain Carneiro, T.F. Timko, M. ROTTA, P. P. Araujo Macedo, Lívia Maria Dos Santos Abrahão, José Jorge Souza, Nilson Evelázeo de Zabot, Giovani L. Moraes, Moysés N. Miguel Palma Maria Thereza M. S. Gomes Aline de Oliveira Garcia Carolyne Bitencourt Faria Arêas Soares Assis-Vaz Castro Helmut Navarro-Díaz Natália Vaz Katumi Yotsuyanagi Flávio Luiz Schmidt Sylvia C. Alcázar-Alay Rodrigo Nunes Cavalcanti Schmidt, Flavio L. Faria, Carolyne B. Thais Massue Takeuchi C A Rezende Carolina Lopes Capodalio Cristiana B. Carneiro P. D. Lachos Fernanda Barros Moreira BATAGLION, GIOVANA A. Moyses N. Moraes Batista, Eduardo A.C. Vladimir Oliveira, J. NOGUEIRA, GISLAINE CHRYSTINA Carareto, Natália D.D. ROSTAGNO, MAURICIO ARIEL Dalmolin, Irede TIMKO, M.T. Giovani L Zabot EBERLIN, MARCOS N. ROMERO, LUIS A. FOLLEGATTI MAYANGA-TORRES, P.C. REZENDE, C.A. MA, Z. TOMPSETT, G.T. FOLLEGATTI-ROMERO, LUIS A. Lívia Maria Araújo de Macedo Ackmez Mudhoo MAUGERI FILHO, FRANCISCO Alexandre, Fábio C. Kfouri, Marina B. Maribel Velandia Valero MARÓSTICA-JÚNIOR, MÁRIO R. MACEDO, Lívia Maria Basso, Rodrigo C. Fagundes, Fábio H.R. Toyama, Marcos H. Almeida, Talyta A. MEIRELES, M. ANGELA A. Zahedi, G. Rahimi, E.
Supercritical fluid extraction Subcritical water hydrolysis Cost of Manufacturing clove Longissimus dorsi scale-up sugarcane bagasse Carotenoids carne ácidos graxos Composição da carne vegetable oil Novilhas Separation Sugars Defatted grape seeds cellulose Coconut husk extração hydrolysis Pressed palm fiber bovinos Supercritical extraction Grape seed Caroço de algodão Buriti confinamento Extração supercrítica Carcaça Semi-batch Colesterol Manufacturing Cost bioactive compounds Global yield Bioethanol umidade fatty acids Perfil de ácidos graxos Sugarcane residue resveratrol Simulation Supercritical fluids phenolic compounds Supercritical water bovinos de corte Fermentable sugars extraction Palm oil Biological matrices Meat Subcritical water Maciez Steam distillation Equipment validation Pfaffia glomerata Matéria Graxa Ômega-3 aumento de escala Qualidade da carne Antioxidant activity Composição física Supercritical technology Alimentação flavonoids Ácido Linoléico Conjugado Holandês Bufalas Agricultural residues Elaeis guineensis Semente de linhaça Biomass óleo de soja gado de corte Pupunha Proteína cholesterol Estabilização Transferência de Massa Mathematical modeling saponinas Dry matter conversion Subprodutos da mandioca Coxão mole Low-pressure solvent extraction Análise Sensorial qualidade Desenvolvimento de novos produtos Gasification Particulação Starch Organic solvent extraction ganho de pêso Novilhos Thyme Suculência Pressurized Liquid Extraction Vegetables Pimpinella anisum Pupunha (Guilielma speciosa) Ácidos poli-insaturados Bulls gestação Bio-oil Tannins Supercritical water hydrolysis ultrassom b-ecdysone Ácidos saturados ethanol produtos naturais Extração dinâmica a baixa pressão Pigmentos funcionais waste-to-energy Patinho Parâmetros de Processo Foeniculum vulgare Genetic Algorithm Pfaffia paniculata Energy intake Pressed palm (Elaes guineensis) fiber n-6 Desempenho Subprodutos de mandioca CLA percolation Pimenta vermelha b-ecdisona Encapsulação ciência de alimentos linhaça Supercritical water gasification Phytochemicals Peso de Abate Técnicas de extração n-3 resíduos de café Agri-food residues coffee residues Laticinios Vinhos Micotoxinas em alimentos Valor de alimentos GINSENG BRASILEIRO Modelagem Matemática fluídos supercríticos Plinia phitrantha água subcrítica Fecularia Composição Físico-Química Alcatra composição química Jackfruit Lemon verbena Antioxidants Cinza cinzas Acém Cordia verbenacea Óleo de amaranto Aloysia triphylla cafeína Optimization biodiesel Linseed Buriti (Mauritia flexuosa) Average daily gain Chamomile Anethole Economic evaluation beef Esqualeno café Supercrítica Atividade biológica Hidrólise valor nutricional Grau de sangue Contra-filé Low Pressure Solvent Extraction Origanum vulgare CO2 supercrítico custos mandioca biogas Natural product Proteína bruta Cozimento PUFA lipídeos Desenho de equipamentos Custo de manufatura Cruzamento industrial biofuels Coxão Soyabean oil digestibilidade gordura beef cattle Brazilian Ginseng generation Mango leaves Cosolvents Biorefinery Canola agronegócio Microbiologia Micronização Cortes
CTIT UFMG